Сергей Шищенко: У меня действительно есть предложение от одного из клубов

28.12.2016

В «Буковине» - большие перемены. Одновременно клуб оставляют главный тренер и президент. С должности наставника по обоюдному согласию ушел Сергей Шищенко. Он работал с конца июня. За полгода сумел поставить команде атакующую игру. Правда, результаты не столь радовали. По итогам первой части сезона «Буковина» занимает четырнадцатое место из 18-ти. Шищенко без дела не останется: уже имеет приглашение и на днях заключит новое соглашение. По информации телеканалов «Футбол 1»/ «Футбол 2» Шищенко, скорее всего, возглавит юношеский «Шахтер» U-19. А вот дальнейшее существование «Буковины» - под большим вопросом. Ведь подал в отставку президент Сергей Гринюк, который руководил командой более двух лет. Основная причина - трудное финансовое положение. Проблем не помогают решать местные власти, поэтому ситуация критическая.

Сергей Шищенко тем временем в комментарии «Футбол NEWS» рассказал о своем будущем:

-Да, у меня действительно есть предложение от одного из клубов, но я не буду его называть, потому что это сейчас некорректно. Я еще являюсь тренером «Буковины». Я думаю, представители клуба, в который я могу уйти, сами объявят о моем назначении. 

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал скандальное судейство Сергея Бойко в матче против «Зари»: арбитр удалил сразу троих игроков «горняков».

Новости