Агент Костаса Маноласа: Летом Рома отклонила 40-миллионное предложение Арсенала по Маноласу

11.01.2017

Агент игрока «Ромы» Костаса Маноласа Иоаннис Евангелопулос рассказал об интересе к футболисту со стороны различных команд и планирует ли его подопечный переезжать в Китай.

-Я не могу сказать, где хотел бы играть Костас, но было бы интересно увидеть, какие команды захотят заполучить его. «Рома» отклонила 40-миллионное предложение от «Арсенала» по Костасу этим летом. «Канониры» действительно были заинтересованы, но требования «Ромы» превысили ту сумму, которую «Арсенал» желал заплатить.

Трансфер в январе? Пока нет новостей. Нет гарантий, что он перейдет и летом, но, возможно, будут предложения. Но, в целом, тяжело что-то предсказать в футболе.

Переезд в Китай? Мы говорим о чрезмерных предложениях. (…) У Костаса есть возможность играть на наивысшем уровне, и я бы сказал, Китай не соответствует его амбициям. Футбол в Европе может дать гораздо больше, чем просто деньги – например, славу и признание. 

Источник: goal.com

Комментарии:

через

Опрос

Топ новость

Cегодня исполняется 10 лет, как из жизни ушёл Виктор Прокопенко, один из лучших украинских футбольных деятелей. Footballua.tv вспоминает об успехах Виктора Евгеньевича, который оставил большой след в истории отечественного футбола.

Новости