Владимир Мазяр: Ребята хотят прогрессировать - это самое главное

25.01.2017

Представители «Вереса» рассказали «Футбол NEWS» о подготовке к сезону.

Владимир Мазяр, тренер «Вереса», рассказал о подготовке к сезону и кадровые потери:

нас большой отпуск. Последний матч сыграли еще 18 ноября. Сейчас приводим всех в порядок. Одно радует - что команда приехала без лишнего веса. Значит, ребята хотят прогрессировать, это самое главное.

Мы можем сказать, что нас покинули Неплях и Сергейчук. Сергийчук, я так понял, переходит в «Олимпик».

Богдан Когут рассказал о беговой работе на собрании:

-Трудно, потому что воздух необычный, перепады - то наверх, то вниз бежишь... Для кого-то, может, и более привычно, а для тех, кто приехал не с Западной Украины, тяжеловато. Но подтянулись все, выбегают, выдерживают, так что все нормально.

Ярема Кавацив, новичок команды, выразил надежду на счастливое будущее с «Вересом»:

-Надеюсь, что здесь сложится гораздо лучше, чем в «Зирке» хотя и там было неплохо. Соглашение у меня на год. Со многими знаком, так что нет никаких недоразумений, все нормально. А так все нормально, бегаем по горам (улыбается).

Руслан Степанюк:

-В первую очередь, я пришел в этот клуб, чтобы доказать, что я чего-то стою. Мы только сделали половину своего дела. Да, были предложения, но я захотел остаться в этой команде и выйти в Премьер-лигу.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Опрос

Топ новость

Олег Собуцкий, вице-президент ФФУ, рассказал о своем отношении к ситуации вокруг Мариуполя. Напомним, «Динамо» отказывается ехать туда на матч УПЛ.

Новости