Ильичевец провел контрольный матч с Рухом

09.03.2017

Четыре победы, три ничьи и одно поражение - такова статистика контрольных матчей в Турции у мариупольского «Ильичевца». Очередным спарринг-партнером для подопечных Александра Севидова стал один из лидеров второй лиги - винниковский «Рух». Азовцы вышли вперед после стандарта: отличился Константин Ярошенко, который находится в команде на просмотре.

Второй раз «Ильичевец» огорчил соперника после розыгрыша углового: голкипер «Руха» Дяченко не смог зафиксировать мяч в руках, чем воспользовался Новотрясов - еще один потенциальный новичок. В итоге 2: 0 - победа лидера Первой лиги.

Александр Севидов, тренер «Ильичевца»:

-Я считаю, что абсолютно равная игра, две одинаковые команды. Хороший футбол, игроки очень хорошо двигались сегодня - то, что нам, в принципе, и нужно было.

Руслан Мостовой, тренер «Руха»:

-Поражение-не поражение, а мы очень довольны, что прошел этот спарринг. Благодарны «Ильичевцу» за то, что они согласились на него, потому что, я еще раз подчеркиваю, очень приятно играть с такими соперниками, и хочется побольше таких игр на сборах, так как можно увидеть какие-то недостатки и какие-то хорошие моменты - что мы можем и чего мы стоим.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Опрос

Топ новость

Олег Собуцкий, вице-президент ФФУ, рассказал о своем отношении к ситуации вокруг Мариуполя. Напомним, «Динамо» отказывается ехать туда на матч УПЛ.

Новости