Сергей Ребров: Ошибся вратарь, но проиграла вся команда

13.03.2017

Главный тренер столичного «Динамо» Сергей Ребров в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» объяснил причины поражения клуба в выездном поединке в Кропивницке.

- Мы потеряли важные очки¸ играть было непросто. Я хочу поздравить «Зирку», которая использовала свои шансы и заслуженно победила.

Мы потерпели поражение и не забили мячей. Да, в каких-то моментах ошибся вратарь, но проиграла вся команда. И я – в первую очередь.

Неприятно играть, когда состояние газона неудовлетворительное. Я понимаю, что все клубы сейчас в очень сложной ситуации. Но не может быть такого, что команда неделю тренируется на поле, на котором она принимает основные игры. Конечно, это не причина нашего поражения. Но, мне кажется, в регламенте должны быть прописаны какие-то правила относительно данной ситуации.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Опрос

Топ новость

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в интервью программе «Ніч Ліги чемпіонів» рассказал о подробностях переговоров с Паулу Фонсекой по новому контракту, как развивается ситуация с Дарио Срной и о многом другом.

Новости