Вячеслав Шевчук: Матвиенко станет основным игроком сборной Украины на позиции левого защитника

16.03.2017

Бывший левый защитник сборной Украины и донецкого «Шахтера» Вячеслав Шевчук прокомментировал ситуацию с поиском нового основного защитника нашей главной команды.

-Появляются ли мысли, что и меня могут сейчас вызвать в сборную? Нет, я объявил о завершении карьеры. Тумблер в моей голове переключился на другое. Все мои мысли сосредоточены на том, чтобы учиться, развиваться и в ближайшем будущем приступить к самостоятельной тренерской работе.

Я думаю, наоборот, здесь проблем быть не должно. С уверенностью могу сказать, что на этой позиции можно использовать Николая Матвиенко, который последние два-три года тренировался с первой командой «Шахтера». Так, сейчас его отдали в аренду в «Карпаты», но только для того, чтобы он поднабрался игрового опыта. И я вижу, что этот парень, несмотря на возраст, показывает стабильный уровень игры. Скажу больше, в ближайшем будущем он станет основным игроком сборной Украины на позиции левого защитника.

Что я скажу о Владимире Костевиче как будущий тренер? В «Карпатах» он выступал постоянно. К сожалению, я не видел его игры в Польше, но раз он постоянно в основном составе «Леха», а его команда является одним из лидеров местного чемпионата, то это говорит о многом. В сборной на левом фланге обороны может выйти классная конкуренция.

Источник: zbirna.com

Комментарии:

через

Похожие новости

Топ новость

Игрок сборной Украины Максим Малышев в интервью «Футбол NEWS» рассказал о подготовке сборной Украины к матчу против хорватов.

Новости