Виктор Леоненко: У меня такое ощущение, что Селезнева нашли благодаря нашему каналу

17.03.2017

Эксперт программы Великий футбол на каналах «Футбол 1»/«Футбол 2» Виктор Леоненко дал эксклюзивное интервью footballua.tv накануне матча Хорватия – Украина, в котором высказал мнение о составе игроков, которых Андрей Шевченко вызвал на сбор.

-Как Вам состав игроков, который Андрей Шевченко вызвал на матч с Хорватией?

- Он же сказал, что если футболисты не играют в своих клубах, то он не будет их вызывать. Но уже вызывает. Если человек не играет, я не вижу его просто в сборной. Хорошо, хоть Селезнева нашли. Видимо, благодаря нашему каналу, у меня такое ощущение (смеется).

-А как вы думаете, кто будет основным форвардом в матче?

-Наверное, Селезнев. Если честно, мне без разницы, кто будет, у Андрея пять человек тренеров, но зачем они ему нужны – вопрос.

-А как Вам Беседин?

-Кстати, Шевченко может и Беседина поставить, так как он динамовец, а Андрей любит «Динамо».

-А лично Вам он как?

-Как? Да никак. Просто трудно кого-то определить, потому что чемпионат слабый, а, когда «Динамо» проигрывает «Зирке», то и Беседин, и Ярмоленко – все становятся слабыми. Кого поставит – не хочу даже гадать. Самое главное, чтобы Шевченко угадал. Тренер нужен для того, чтобы просто угадывать состав, вот и все. Тем более, в сборной их 5 человек.

Но мне не нравится то, что сейчас в сборную вызывают всех подряд. Конечно, можно и надо смотреть всех, но вызывать необязательно. Ведь, чтобы играть в сборной, надо это заслужить. 

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Опрос

Топ новость
Новости