Евгений Коноплянка: Тяжело, когда у тебя забирают любимое дело

20.03.2017

Игрок «Шальке» Евгений Коноплянка в интервью программе «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» рассказал о своей ситуации в «Шальке».

- Наверное, сейчас я просто футбольный фанат. Я не могу объяснить, почему не выхожу на поле (в играх за «Шальке» - прим. footballua.tv). Я задаю вопросы руководству, а они говорят, что всем довольны. Кроме, видать, меня. Потому что я этой ситуацией не очень доволен.

Это какая-то проблема личного характера?

- Они ничего не могут объяснить. Я не знаю, касается ли это футбола. Если в ближайшее время такая ситуация продолжится, нужно будет серьезно разговаривать.

Они, наверняка, лукавят, говоря, что всем довольны?

- Я прошу: «Скажите мне в лицо, какие у меня недостатки, над чем мне работать?». Может, это из-за того, что я на тренировке ни разу мяч не теряю? Тяжело, когда забирают твое любимое дело, и без этого нелегко жить. Но не хочется сейчас о грустном, я в сборной и очень счастлив.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Опрос

Топ новость

Cегодня исполняется 10 лет, как из жизни ушёл Виктор Прокопенко, один из лучших украинских футбольных деятелей. Footballua.tv вспоминает об успехах Виктора Евгеньевича, который оставил большой след в истории отечественного футбола.

Новости