Александр Зинченко: Сейчас у многих легионеров непростой период

20.03.2017

Украинские легионеры, вызванные в сборную, прибыли в Австрию и в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» рассказали о настроении национальной команды перед важным поединком, а также поделились проблемами в своих зарубежных клубах.

Руслан Малиновский, игрок «Генка»:

- Приятно было увидеть ребят, давно уже не виделись. Все время в Европе, а тут хоть родной язык услышал, пообщался. В сборную всегда приезжаешь, как домой.

Александр Зинченко, игрок «ПСВ»:

- В спорте может случиться все что угодно. Сейчас у многих легионеров непростой период. Но я готов и физически, и морально. Я спрашиваю у главного тренера «ПСВ» по поводу второй команды, потому что мне нужны эмоции, и я без этого не могу жить. Может быть, это не тот уровень, которого я бы хотел достичь, но такой период бывает, и я надеюсь его пережить. В будущем все будет хорошо.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Опрос

Топ новость

Вашему вниманию - эксклюзивный материал каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» о том, почему отказ «Динамо» ехать в Мариуполь - демарш, который может навредить киевскому клубу.

Новости