Владимир Хомко: Проект нового стадиона Вереса полностью готов

03.04.2017

Мэр города Ровно Владимир Хомко в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» поведал о строительстве нового стадиона для клуба «Верес». 

Владимир Хомко:

- Стадион будет вмещать 14 тысяч зрителей. Это современное сооружение с автоматическим поливом, подогревом поля, с беговыми дорожками. Проект полностью готов, речь идет о затратах в 110 миллионов гривен.

Нынешнюю ситуацию в клубе прокомментировали также главный тренер и президент клуба.

Владимир Мазяр, тренер команды:

- Я знал, на что я иду, и понимал, что мы не имеем места для тренировок. На данный момент ничего нет. Однако, нет также задолженностей. Ни по зарплате, ни по премиальным.

Алексей Хахлёв, президент клуба:

- Есть вопросы, над которыми надо работать. И мы ищем на них ответ каждый день. Обливать сердце кровью - это не менеджерский подход. Нам нужно искать ресурсы, привлекать и объединять их. Бюджет до выхода в Премьер-Лигу растет. Я думаю, он будет составлять порядка 20 миллионов гривен.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Опрос

Топ новость

Олег Собуцкий, вице-президент ФФУ, рассказал о своем отношении к ситуации вокруг Мариуполя. Напомним, «Динамо» отказывается ехать туда на матч УПЛ.

Новости