Малага получит 1 млн. евро, если после матча с ней Реал оформит чемпионство

18.05.2017

«Малага» получит выплату в размере 1 млн. евро, если «Реал» завоюет золото ЛаЛиги в этот уик-энд.

Гонка за чемпионством в Испании завершится в последний день сезона. Вчера «Реал» победил «Сельту» со счетом 4:1, и теперь «сливочным» осталось набрать одном очко в поединке с «Малагой», чтобы оформить титул (на данный момент «Барселона» отстает от «бланкос» на три пункт»).

В 2013-ом году как раз «Малага» продала «Реалу» Иско за 27 миллионов евро, однако сделка также предусматривала бонусы в размере 3 млн. евро в случае, если футболист поможет своей команде выиграть чемпионство в свои первые 5 сезонов – по 1 млн. евро за титул. При Иско «Реал» дважды выигрывал Лигу чемпионов, но ни разу – золото ЛаЛиги – однако все может поменяться уже на этой неделе. Если «Реал» таки наберет минимум очко и станет чемпионом Испании, «Малага» получит 1 млн. евро в качестве бонуса. В случае поражения «анчоусы» - как и «Реал» - останутся ни с чем.

Источник: squawka.com

Комментарии:

через

Опрос

Топ новость

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов рассказал о поведении болельщиков «Карпат» и необходимых методах избежания подобных ситуаций.

Новости