Сергей Палкин: Пора прекратить спекуляции и каждому делать свое дело

17.07.2017

Генеральный директор клуба «Шахтер» Сергей Палкин в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» поведал об околофутбольной ситуации в Мариуполе.

- Я считаю, что Мариуполь — это Украина, и мы должны все играть здесь и приезжать –  «Динамо» это, «Шахтер» или другой клуб.

- Команды, которые подготовили спекуляцию, говорят, что приезжать в Мариуполь опасно. Вы увидели ту опасность, о которой некоторые говорят?

- Я проехался по городу: все спокойно, все хорошо, люди наслаждаются жизнью, улыбаются, поэтому и прекрасная атмосфера на стадионе была (имеется в виду игра с «Вересом» - прим. ред.). Я думаю, пора прекратить эти спекуляции и каждому заниматься своим делом.

- Как думаете, стоило ли командам-спекулянтам тоже отправить своих наблюдателей сюда, чтобы убедиться в своей неправоте?

- Естественно. Просто странно, что те, кто больше всех говорит, сами не приехали и не убедились в безопасной и нормальной обстановке.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Топ новость

Авторы голов в ворота «Скендербеу», динамовцы Виктор Цыганков и Назарий Русин, прокомментировали поражение албанцам (3:2).

Новости