Виктор Вацко: Ворскла могла претендовать больше, чем на ничью

07.08.2017

Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко прокомментировал игру «Ворскла» - «Динамо».

- Я думаю, все получили удовольствие от игры, но не все — от результата. Киевское «Динамо» доминировало, создавало массу проблем обороне «Ворсклы», казалось, ослабленной травмой голкипера Богдана Шуста, который был заменен еще в начале поединка Александром Ткаченко. Воспитанник киевского «Динамо» начинал свою карьеру еще во второй команде под руководством Александра Хацкевича в Первой лиге. Он стал одним из героев «Ворсклы» в этом матче, хотя, наверное, здесь стоит больше говорить об антигероях.

Как не реализовывали свои моменты игроки киевского клуба — просто не укладывается в голове. Мбокани не играл в этом матче, даже в заявку не попал. Беседин получил свой шанс в основном составе, а своих моментов не реализовал. Очень много моментов создавали «динамовцы», час матч шел под абсолютную диктовку киевлян. Цыганков выглядел очень здорово, очень сильно. В конце поединка тоже были шансы, но там уже выручал Ткаченко.

Впрочем, и «Ворскла» в этом матче могла претендовать больше, чем на ничью. Моменты были у Ребенка и у Чеснакова.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

 

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Опрос

Топ новость

Олег Собуцкий, вице-президент ФФУ, рассказал о своем отношении к ситуации вокруг Мариуполя. Напомним, «Динамо» отказывается ехать туда на матч УПЛ.

Новости