Виктор Вацко: Маритиму будет подходить к матчу с Динамо без игрового тонуса

07.08.2017

Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко прокомментировал результат жеребьевки ЛЕ для «Динамо».

- Когда «Динамо» без вариантов проиграло «Шахтеру» в Суперкубке Украины, все боялись «Янг Бойз». Потом киевляне уничтожили швейцарцев дома со счетом 3:1. И все говорили, что уже прошли дальше. А сейчас снова реальность поменялась.

Если говорить о «Маритиму», то я бы не стал оглядываться на прошлый сезон. Потому что команда продала одиннадцать футболистов. Соответственно большая группа игроков пришла в команду, более 10 новых футболистов. И клуб находится без игровой практики, без игрового тонуса игроки будут подходить к матчу с «Динамо», ведь в Португалии чемпионат стартует 8 августа. «Маритиму» успеет провести лишь два матча. Еще можно добавить, что командам предстоит длительный перелет, примерно семь с половиной часов лететь, а в графике киевского клуба - это очень важный момент.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Опрос

Топ новость

Олег Собуцкий, вице-президент ФФУ, рассказал о своем отношении к ситуации вокруг Мариуполя. Напомним, «Динамо» отказывается ехать туда на матч УПЛ.

Новости