Евгений Красников: В Мариуполе созданы все условия для проведения матчей УПЛ

23.08.2017

Решение проводить матчи в Мариуполе Исполком ФФУ принимал не только опираясь на официальные документы и заключения экспертов. Руководство Федерации неоднократно посещало город. Мариуполь называет мирным и безопасным. Проведение матчей украинской Премьер-Лиги уже начало становиться неотъемлемой частью жизни приазовцев, которые каждый раз заполняют трибуны стадиона.

Евгений Красников, член Исполкома ФФУ:

-Мариуполь – это украинский город. Мы посылали туда людей, и Мирон Богданович Маркевич ездил туда. Все говорят об одном: что Мариуполь стал более «проукраинским» городом, что люди там любят футбол. На матчи приходят очень много детей. На поединке «Мариуполь» - «Карпаты» было 10 000 зрителей. Все условия для проведения матчей УПЛ там созданы. Прекрасный стадион и болельщики… У людей в Мариуполе сейчас непростые условия жизни, и приезд киевского «Динамо» и вообще матчи Высшей лиги – это большой плюс. Мы проголосовали подавляющим большинством за то, чтобы не только ближайший поединок, но и все игры УПЛ проводились в Мариуполе.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Топ новость

Авторы голов в ворота «Скендербеу», динамовцы Виктор Цыганков и Назарий Русин, прокомментировали поражение албанцам (3:2).

Новости