Дрис Мертенс: Шахтер - самая большая загадка для нас

13.09.2017

Игрок «Наполи» проанализировал соперников итальянского клуба по группе – «Шахтер», «Ман Сити» и «Фейенорд».

-Мы серьезно и уважительно относимся к каждому оппоненту, тем более, что в Лиге чемпионов слабаков не бывает. Нет смысла смотреть, из какой корзины тебе достался соперник, — первой или четвертой. В ЛЧ нужно принимать во внимание и многие другие критерии. Каждый из трех наших противников играет в совершенно другой футбол, поэтому нужно будет серьезно и обстоятельно готовиться к каждой встрече. А это как раз один из главных коньков нашего тренера. Так что здесь мы будем во всеоружии.

Конечно, на бумаге к явным фаворитам можно отнести «Манчестер Сити», но не стоит забывать и про открытый атакующий футбол «Фейеноорда» с его фантастической публикой, за 15 лет явно соскучившейся по Лиге чемпионов, и про опытный и амбициозный «Шахтер» с его быстрой, высокотехничной игрой, которую обеспечивают бразильский легион и молодые футболисты национальной сборной. Кстати, эта команда — пожалуй, самая большая загадка для нас. Хотя мы уже знакомы с украинским футболом по матчам с «Днепром» и Динамо, но «Шахтер» очень отличается от других украинских коллективов и играет в несколько ином ключе.

Вот увидите, каждый поединок в нашей группе будет захватывающим, в каждом вы сможете насладиться настоящим футболом, сверкающим всеми своими гранями.

Источник: zbirna.com

Комментарии:

через

Похожие новости

Топ новость

Экс-игрок «Динамо» и экс-тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал ведущей программы «Моя гра» Алле Бублий, что проанализировал причины своих неудач на посту тренера киевлян.

Новости