Александр Хацкевич: Скендербеу можно сравнить с Александрией или Ворсклой

13.09.2017

Тренер «Динамо» дал комментарий в преддверии матча Лиги Европы против «Скендербеу».

- Лига Европы - это уже другой турнир. Настраивать ребят мне особенно не приходится. Все мы хотим выйти из группы. Готовились так же, как и к остальным матчам. Сегодня показали игру с «Динамо» Загреб. Больше сделали акцент на играх, когда албанцы прошли стадию плей-офф. Также показали первую игру чемпионата, сильные и слабые стороны. Другой подготовки у нас не было, и мы ничего не меняли.

Кендзёра? Томаш находится в Варшаве и проходит курс восстановления, потому что у него вирусная инфекция. С ним держат контакт и говорят мне, как протекает его болезнь. Он идет на поправку, но пока не может вернуться в расположение команды.

Недооценка соперника? Нужно уважать любого оппонента. Вида сказал, что, выходя на поле, все команды равны. И только игра команды и индивидуальные качества футболистов все решат. Да, наши качества сильнее, но это нужно показывать на футбольном поле. Игроки отвечают за свою игру и требования, которые я предъявляю. Настроение - уже моя зона ответственности. Я буду отвечать за то настроение, с которым они выйдут на поле.

С кем из украинских команд можно сравнить «Скендербеу»? Если так сравнивать, то это может быть «Александрия» или «Ворскла». Они компактно и организованно обороняются. Есть достаточно мощные футболисты, налажен переход из обороны в атаку.

Источник: football24.ua

Комментарии:

через

Похожие новости

Топ новость

Экс-игрок «Динамо» и экс-тренер сборной Украины Олег Блохин рассказал ведущей программы «Моя гра» Алле Бублий, что проанализировал причины своих неудач на посту тренера киевлян.

Новости