Бернард: Хочу отметить всю нашу команду

14.09.2017

Вашему вниманию – послематчевые комментарии игроков «Шахтера» после победы над «Наполи».

Андрей Пятов:

-Мы готовились к сложной игре. Считаю, что мы правильно выстроили игру и заслужили этот результат.

Иван Ордец:

-Они очень здорово играют командно, футболисты всегда расположены рядом, очень компактно. Нам требовалось играть так же, как они, близко друг к другу. Если бы мы давали им свободное пространство, было бы очень сложно. Но и так было очень тяжело. Для меня это одна из самых сложных игр в моей карьере, потому что против таких команд играешь не так часто. Это будет хороший опыт для нас.

Мы готовились к самой сложной игре, долго разбирали соперника – в принципе, изучили их идеально. Знали их сильные и слабые стороны. Выиграли, спасибо Харькову за поддержку, нас хорошо поддерживали, гнали нас вперед всю игру – и мы выиграли. Спасибо болельщикам.

Бернард:

-Это турнир, к которому ты очень долго готовишься, о котором ты мечтаешь. И когда ты начинаешь забивать, когда все начинается правильно - с правой ноги, то трудно контролировать эмоции. Хочу отметить не только Тайсона и Факундо, которые забили удивительные голы, но и всю команду. Все поработали на красивую победу.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Топ новость

Авторы голов в ворота «Скендербеу», динамовцы Виктор Цыганков и Назарий Русин, прокомментировали поражение албанцам (3:2).

Новости