Тайсон претендует на звание лучшего игрока тура ЛЧ, а Ярмоленко – автора самого красивого гола

14.09.2017

Официальный сайт УЕФА назвал футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока и автора лучшего гола первого тура ЛЧ.

Лучшим футболистом может стать полузащитник «Шахтера» Тайсон, который отличился забитым мячом в поединке с «Наполи» (2:1). Конкуренты бразильца – Месси, Роналду, Неймар, Лукаку, Салах, Кейн и Хамес Родригес.

Что касается претендентов на звание самого красивого гола, то в этот список вошел украинец Андрей Ярмоленко, который отличился забитым мячом в ворота «Тоттенхэма» в составе «Боруссии» Дортмунд (правда, «шпоры» все равно выиграли 3:1). Конкуренты Андрея – Педро (футболист «Челси» забил «Карабаху»), Кейн (форвард «Тоттенхэма» отличился два раза в воротах «Боруссии»; в список лучших попал гол на 15-ой минуте), Тосун (от игрока «Бешикташа» пострадал «Порту»), Месси (футболист «Барселоны» наказал «Ювентус» дважды; на звание лучшего гола претендует мяч, забитый на 45-ой минуте).

Проголосовать можно на официальном сайте УЕФА.

Источник: uefa.com

Комментарии:

через
Топ новость

Авторы голов в ворота «Скендербеу», динамовцы Виктор Цыганков и Назарий Русин, прокомментировали поражение албанцам (3:2).

Новости