Максимов: Что надо Коноплянке? Снова тренера убрать

20.09.2017

Экс-игрок «Вердера» Юрий Максимов рассказал о том, что нужно делать Евгению Коноплянке («Шальке») и Владлену Юрченко («Байер»), чтобы в полной мере проявить себя в Бундеслиге.

— В отличие от Ярмоленко, Коноплянка в Германии уже освоился, но стабильности в его игре по-прежнему нет. Сейчас вот низкие оценки местные журналисты Евгению начали ставить… Что ему нужно сделать, чтобы этого избежать?

— Надо снова тренера убрать. Шучу…

Главное — Коноплянка играет, выходит в основе. Значит, он нужен команде. А спад может быть у кого угодно. Не страшно. Я только не хочу слышать о какой-то там его адаптации. В Бундеслиге платят хорошие деньги. Что еще нужно?

— Еще один наш легионер в Германии, Владлен Юрченко, пока что в основе «Байера» на поле ни разу не выходил. Не выдерживает конкуренции?

— Юрченко еще молодой, успеет взять свое. Тем более, в Бундеслиге он играет уже четвертый сезон. Ему, может быть, надо еще больше работать. В Германии это любят, да и результат такой труд дает неплохой. Вот и в сборную Юрченко уже не вызвали — пусть думает и делает выводы.

Источник: zbirna.com

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Как «Бернли» добивается таких же результатов, как «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» - рассказывает footballua.tv.

Новости