«В случае с нашей сборной и Моуриньо был бы бессилен»

12.10.2017

Экс-игрок «Шахтера» Михаил Соколовский подвел итоги поединка сборной Украины против Хорватии и Отбора на ЧМ-2018 в целом, по результатам которого наша главная команда не вышла на мундиаль.

 «Кто виноват в невыходе сборной на мундиаль? Никто… Ребята выжали все, что могли. В мастерстве украинские футболисты уступают хорватам — это факт. И нет такого тренера, который с этим подбором игроков смог бы дать лучший результат. Даже Моуриньо здесь был бы бессилен».

«Чемпионат страны слабый. Откуда, скажите, браться качеству? Правда, нам еще и везения, как всегда, не хватает. Исландия — хорошая, безусловно, команда, но и фортуна ей явно благоволит. Надо ведь тоже суметь отодвинуть на второе место Хорватию — коллектив с такими классными футболистами».

«Нужно ли тренерскому штабу уйти в отставку? Нам это не подходит. Андрей Шевченко многое сделал для сборной Украины и в перспективе еще больше сделает. Другого такого тренера у нас нет! Шевченко — молодой специалист с европейским мышлением. Знали бы вы, как к нему в Италии относятся. Итальянцы с большим уважением говорят об Андрее. К тому же, он обеспеченный человек и просто хочет достичь высокой цели на тренерском поприще. С уважением к Шевченко относятся и в России. Было бы все-таки классно поехать на ЧМ-2018 и обыграть там российскую сборную!».

Источник: zbirna.com

Комментарии:

через

Опрос

Топ новость

Эксперт телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Авраам Кампомар размышляет о кризисе «Лестера», который привел к увольнению главного тренера.

Новости