7 футболистов, которым не нужен костюм монстра на Хэллоуин

31.10.2017

Footballua.tv отыскал в футбольном мире аналоги настоящих монстров – оборотня, Кинг-Конга и других.

Вампир – Луис Суарес

Ну конечно же, вампиром мог быть только уругваец! Кого этот «монстр» только не перекусал: и Джорджо Кьеллини на Чемпионате Мира-2014, и уже экс-«челсюка» Бранислава Ивановича в матче АПЛ, и Отмана Баккала из «ПСВ»… В общем, Луис попил немало кровушки у соперников! Причем, как в прямом, так и в переносном смысле, учитывая, как он регулярно мучает оппонентов своей беспощадной и опасной игрой в нападении!

GettyImages-119203148

GettyImages-451156218

Оборотень – Серхио Рамос

Главная отличительная черта оборотня – способность резко менять облик и превращаться в другое существо.

В футбольном мире главный оборотень – это, бесспорно, Рамос: то он образцовый капитан, смелый, бесстрашный лидер, то ни с того ни с сего становится симулянтом, провокатором и футболистом, способным на довольно мерзковатые поступки. Конечно же, хотелось бы, чтобы он больше никогда не превращался в грязного игрока и всегда был для своего «Реала» только лидером и спасителем – ведь подлость не красит никого.

серхио рамос 09

Халк – Диего Коста

В принципе, с Костой ситуация где-то схожа с ситуацией Рамоса. То Диего – просто классный, мощный, сильный футболист, способный свои футбольные умения использовать только на пользу, то становится злым, хамоватым и мерзким. Такой же – и Халк, который в приступах ярости может превращаться в настоящее чудовище.

Ну и, кроме того, они и внешне похожи, не находите?

Диего Коста

GettyImages-2150405

Шрек – Уэйн Руни

Конечно же, Шрек и Уэйн Руни похожи, опять-таки внешностью, то это еще не все, что у них есть общего. Одна из особенностей Шрека – в том, что его истинная сущность и прекрасная душа совершенно не соответствует его облику. Нечто подобное можно сказать и о Руни: он никогда не был гламурным, выхолощенным футболистом вроде других икон «Ман Юнайтед», Дэвида Бэкхэма и Криштиану Роналду, но за его внешней простотой и непривлекательностью скрываются такой огромный талант и мастерство, что остается только удивляться!

GettyImages-102251562

руни суперкубко англии - щербина

Цербер – Дженнаро Гаттузо

Можно говорить о Цербере как о трехглавом псе из греческой мифологии, а можно вспомнить Пушка из Гарри Поттера, но суть остается та же: это огромный пес-охранник, который не пропустит через себя никого, обойти его практически невозможно!

Собственно, таким же непроходимым, жестким и неуступчивым всегда был на поле и Дженнаро Гаттузо, за что когда-то даже получил прозвище «Бультерьер».

GettyImages-463929855

гаттузо италия

Немейский лев/ Кинг-конг – Златан Ибрагимович

Немейский лев – персонаж древнегреческой мифологии, лев чудовищной величины с чрезвычайно твёрдой шкурой, которую не брало ни одно оружие.

Ну кто же может сравниться с этим «монстром», как ни Златан Ибрагимович? Во-первых, швед сам себя называл «животным» и «львом». Во-вторых, этого зверя от футбола действительно ничем не возьмешь – он непробиваемый! Даже травма крестообразных связок в 35 лет не остановила игрока – он остается тем же крепким бойцом фактически без слабых мест.

Почему Кинг-Конг? Да потому что опять-таки с этим монстром сравнил себя сам Златан в своем Инстаграме. А что, реально похожи!

ибра кинг конг

Снежный человек – Абу Диаби

Вот тут, конечно, очень грустный повод для сравнения, но справедливый. Говорят, что Снежного человека толком никто никогда не видел, а в одной знаменитой рекламе о его существовании прямо и говорят: «Фантастика». Вроде бы кто-то находил его волоски как доказательство существования монстра, но это недостаточно…

Собственно, примерно то же можно сказать об Абу Диаби как футболисте. Наверное, уже не так просто найти людей, которые помнят, как он играл. И вроде бы доказательства есть, но они такие древние… К сожалению, игрока погубили травмы, которые не позволили ему регулярно играть в футбол и добиться всех поставленных целей.

абу диаби

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Новости