Александр Головко: Матч против Англии - ключевой в Отборе

09.11.2017

Артем Беседин не сыграет за сборную Украины против Словакии. Вместо этого - попадет в молодежку: Александр Головко сможет задействовать форварда киевского «Динамо» в важных поединках квалификации ЕВРО-2019 - с Англией и Шотландией. Такой «трансфер» - это решение тренерского штаба Андрея Шевченко. Таким образом, коуч «сине-желтых» в спарринге со словаками может полагаться только на одного номинального форварда - Юрия Коломойца. Интересно, что Александр Головко пока отдает предпочтение другому нападающему - Беленького. Тренер говорит, что у него большой шанс выйти в основе.

Футболисты работают с большим желанием - это отмечает Александр Головко. Сейчас главное - отработать все связи и донести до ребят информацию о сильных и слабых сторонах соперника - добавляет главный тренер:

- Будем играть на победу, будем учитывать сильные стороны соперника. Потихоньку готовимся. Еще добавим скорости, взаимодействия и надеюсь, что к 10-го ноября будем готовы.

Ребята, которые были в первой команде – Витя Коваленко, Саша Зинченко – приехали в хорошем состоянии и в хорошем расположении духа, с большим желанием работать. Надеюсь, будут играть.

Да, это точно ключевой матч Отбора. Англичане – наши непосредственные соперники в борьбе за путевку на ЕВРО.

Прямую трансляцию матча сборной Украины с лидером группы Англией смотрите в пятницу на
«Футбол 1» в 18:00.

Комментарии:

через

Похожие новости

Топ новость

Footballua.tv вспоминает, как «Металлист» выносил опытных грандов европейского футбола, доходил до четвертьфинала Лиги Европы и восхищал великолепной игрой. 

Новости