Александр Денисов: Ситуация с матчем Мариуполь – Динамо насколько смешна, настолько и отвратительна

13.11.2017

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал новый виток в так называемом «деле Мариуполя».

- Ситуация насколько комична, настолько и отвратительна. Сначала — демагогия по поводу опасной обстановки в Мариуполе, демонстративный неприезд на матч, угроза судом в Лозанне. Затем братья Суркисы уходят в кабинеты решать вопросы «по понятиям». Полагаю, что не столько высокая для них вероятность проиграть это дело в Лозанне, сколько само обращение в Лозанну по данному спору выглядит настолько политически антиукраинским, что собственники «Динамо», страхуясь от последствий, вынуждены отказаться от собственной позиции и заявить абсолютно обратное: давайте решать вопрос не в кабинетах, а на футбольном поле. И в этот тупик они загнали себя своими же руками. Вообще, вся эта ситуация претендует на самый большой провал за всю новейшую историю украинского футбола. По-другому, наверное, не скажешь.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Как «Бернли» добивается таких же результатов, как «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» - рассказывает footballua.tv.

Новости