Сергей Сидорчук: Эпизод с футболкой, которую показал Ярмола – один из самых приятных моментов в моей карьере

13.11.2017

Игрок сборной Украины Сергей Сидорчук поделился впечатлениями от матча против сборной Украины и красивого жеста Андрея Ярмоленко, который поддержал партнера по команде надписью на футболке.

— Сборная Украины подняла тебе настроение?

— Конечно! Я в пятницу прилетел из Испании и как раз успел на трансляцию матча со словаками. Мне игра очень понравилась. Начали, конечно, немного осторожно — может, была такая установка, чтобы встречать соперника в центре поля. Но потом разыгрались и хорошо контролировали мяч, быстро доходили до ворот гостей. (…) В общем, считаю, что за последнее время это была одна из лучших игр сборной Украины, при этом соперник оказался достаточно хорошего уровня. В минувшем отборочном цикле мы со словаками сильно намучались.

— Голу Андрея Ярмоленко ты обрадовался вдвойне?

— Может, так и нельзя говорить, но эпизод с футболкой, которую показал Ярмола, — один из самых приятных моментов в моей карьере. Я от него такого, признаюсь, даже не ожидал, хотя еще в начале встречи заметил, что из-под игровой формы у него выглядывает какая-то белая майка.

— Ярмоленко оставил тебе эту футболку на память?

— Нет, мы с ним не виделись, поскольку уже в субботу утром Андрей улетел в Дортмунд. Но, зная, как он относится к футболкам, думаю, она у него не сохранится (улыбается).

— Ты к нему случайно в гости не собираешься?

— Хочу. Посмотрим, как будет проходить моя реабилитация. Но, если врачи разрешат, после 20-го декабря, когда в Бундеслиге начнется отпуск, мы с женой обязательно туда полетим. Там у нас рядом, в Бельгии, еще кумовья есть — Безусы. Вот мы и думаем собраться все вместе где-то на нейтральной территории. Впрочем, пока об этом говорить рано. Сейчас голова забита другим…

ярмоленко футболка

Фото: zbirna.com

Источник: zbirna.com

Комментарии:

через

Похожие новости

Топ новость

Footballua.tv вспоминает, как «Металлист» выносил опытных грандов европейского футбола, доходил до четвертьфинала Лиги Европы и восхищал великолепной игрой. 

Новости