Виктор Вацко: Если правила не выполняются, тогда давайте выкинем регламент

13.11.2017

Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» Виктор Вацко прокомментировал новый виток в так называемом «деле Мариуполя».

- В регламенте УПЛ написано: «Неявка команды на игру без уважительной причины – техническое поражение». Под этим пунктом указано, что, если команда не явится, то проведем опрос клубов Премьер-лиги?.. К чему все это? Объясните мне, к чему этот опрос? Каким образом он может повлиять на пункт регламента, в котором написано: «Неявка без уважительной причины – техническое поражение»? Есть правила игры. Правила игры написаны на бумаге. Если эти правила игры не выполняются, тогда давайте выкинем регламент. Будем играть, как дети, в «Камень, ножницы, бумага». Давайте так будем чемпиона определять. Если не придерживаться правил, тогда давайте чем-то другим заниматься.

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» в прямом эфире на канале «Футбол 1» каждое воскресенье в 21:20!

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Топ новость

Footballua.tv вспоминает, как «Металлист» выносил опытных грандов европейского футбола, доходил до четвертьфинала Лиги Европы и восхищал великолепной игрой. 

Новости