Каннаваро: Итальянский футбол контролируют мумии

14.11.2017

Защитник «Сассуоло», брат Фабио Каннаваро Пауло раскритиковал людей, которые управляют итальянским футболом, и обвинил их в том, что Италия не вышла на Чемпионат Мира:

- Ребята, мы проиграли Кубок Мира не сегодня. Мы проиграли его 15 лет назад, когда в Италию стали звать неудачников со всех концов света, чтобы несправедливо украсть места наших парней.

Мы дали им славу благодаря нашим итальянским тренерам, которые остаются лучшими в мире. Я только надеюсь, что теперь мы достигли дна и можем наконец можем начать реформирование нашего футбола.

Прощайте, мумии, которые контролируют итальянский футбол! Убирайтесь с нашего пути, спасибо…

Честь великому Джи-Джи Буффону, который потерял возможность быть единственным игроком, который сыграл на шести Чемпионатах Мира, и, несмотря на то, что он не смог этого сделать, все равно вышел к камерам! Надеюсь, твои слезы будут последними, которые пролиты за наш футбол!!!

Давайте поддержим молодую Италию! Давайте вернемся к тому, чтобы быть Италией, которой завидовал весь мир! К сожалению, это должно было случиться, чтобы мы проснулись!

Источник: football-italia.net

Комментарии:

через
Топ новость

Footballua.tv вспоминает, как «Металлист» выносил опытных грандов европейского футбола, доходил до четвертьфинала Лиги Европы и восхищал великолепной игрой. 

Новости