Мирон Маркевич назвал главную причину невыхода Украины на мундиаль

14.11.2017

Глава Комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич подвел итоги выступления нашей главной команды в Отборе на ЧМ-2018.

- Команда потихоньку выходит на новый уровень. По крайней мере, футболисты старались держать мяч, не били куда попало. В прошедшем отборе порой «сине-желтые» выглядели солидно. Правда, целостная картина игры была только в домашней встрече с Турцией. В некоторых поединках команда хорошо выглядела в одном из таймов. Но этого пока недостаточно, чтобы находиться среди лучших сборных мира. Есть куда расти.

В чем главная причина невыхода на ЧМ? В отсутствии классных нападающих. В «Динамо» на первых ролях Мбокани и Мораес, в «Шахтере» — Феррейра, в «Заре» — Юри. Когда команда пытается контролировать мяч, без классного форварда КПД получается на порядок ниже. Кравец и Беседин преимущественно выходят на замены, Селезнев в Турции себя не проявляет…

Игра со сборной Хорватии? Непобедимых команд не существует. Но я до сих пор не могу понять, что произошло со сборной Украины после перерыва в заключительном матче группового турнира с «клетчатыми», ведь в первой 45-минутке игра подопечных Шевченко вселяла оптимизм.

Лучшие украинские игроки в Квалификации ЧМ-2018? Андрей Пятов, Тарас Степаненко, и по полбалла отдам Андрею Ярмоленко и Евгению Коноплянке. Все-таки наши лидеры – я имею в виду Ярмоленко и Коноплянку – в самых сложных ситуациях должны уметь решать исход матча. Жаль, что этого не случилось.

Источник: zbirna.com

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Footballua.tv приводит 12 фактов о жутко талантливом игроке, которого называют «новым Погба» - и совсем не из-за ценника.

Новости