Юрий Вернидуб: Если мы будем так играть дальше, ничего не добьемся – ни в Лиге Европы, ни в УПЛ

24.11.2017

Представители «Зари» - о проигрыше «Эстерсунду» (2:0).

Юрий Вернидуб:

- Наверное, победу больше заслужила команда «Эстерсунд». У нас были моменты, могли во втором тайме забить, веселее стали играть. Но не реализовали их, пропустили еще один. Второй гол вообще нечего комментировать, когда человек из центра поля по центральной оси проходит, как нож масло, и пробивает… Сложно что-то говорить. Думаю, это нам будет уроком. Должны понимать, что, если мы будем так играть дальше, ничего не добьемся – ни в Лиге Европы, ни в чемпионате Украины.

Мы двигались очень медленно. С чем это связано – сложно сказать. Может, повлияло что-то… Даже не знаю. Не хочу по горячим следам что-то говорить. Можно наговорить все, что угодно. Нужно спокойно посмотреть, проанализировать и двигаться дальше.

Могу только поздравить «Эстерсунд» с выходом в следующий раунд, а нам еще предстоит игра дома с «Атлетиком», в которой будет все решаться.

Максим Лунёв:

- Хорошая команда. Полностью нас переграли, хотя у нас были и свои моменты. Вратарь просто у них сегодня лучший: такие мячи потащил… Мы должны были забивать. Думаю, если бы мы реализовали моменты, могли бы вничью сыграть, 2:2, допустим. Два хороших момента было.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Footballua.tv приводит 12 фактов о жутко талантливом игроке, которого называют «новым Погба» - и совсем не из-за ценника.

Новости