Сергей Харченко: Игорь Кочетов - лучший ученик Григория Суркиса

07.12.2017

Новые обороты набирает скандал вокруг Федерации футбола города Киева. Двое кандидатов на пост главы организации - Владислав Ващук и Сергей Харченко – выборы, которые состоялись 1 декабря, называют нелегитимными. Основанием является нарушение целого ряда норм статута Федерации. Ващук и Харченко объявили об объединении усилий и требуют проведения новых выборов. К тому же, имеют ряд претензий по финансовой деятельности городской Федерации во время работы ее нынешнего руководителя - Игоря Кочетова. Рассматривают кандидаты и другие пути изменений в столичном футболе. В частности, готовы к созданию альтернативной федерации, которая впоследствии заменит действующую.

Сергей Харченко, кандидат на пост главы Федерации футбола Киева:

- Во время процесса реорганизации предприятия нужно подписать передаточный баланс одного предприятия во второе – это вам скажет любой юрист или даже студент. Игорь Николаевич – лучший ученик Григория Михайловича Суркиса. Почему он не сделал независимый аудит? Это просто ошибка, которая показывает, что он неспособен управлять футбольным хозяйством в Киеве. Это ошибка из ошибок. Покажи он независимый аудит – ни Федерация футбола, ни ООН, ни НАТО, ни Харченко ни слова бы ни сказали. А сегодня мы видим, что есть нарушения.

Владислав Ващук, кандидат на пост главы Федерации футбола Киева:

- Все говорят об альтернативной федерации. На самом деле, футбольные люди говорят об этом уже давно. Потому что монолит не сдвинуть: они не хотят покидать комфортное место. Поэтому должна быть альтернатива. А уже Федерация футбола Украины должна выбрать из этих федераций: то ли «монолит», то ли люди, которые созидают.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Каналы «Футбол 1»/«Футбол 2» гарантируют лучшее качество!

Новости