Потасовка после матча МЮ – Ман Сити началась с оскорбления Ибрагимовича

12.12.2017

Новые подробности инцидента на «Олд Траффорд».

Как стало известно ранее, манчестерское дерби завершилось физическим и словесным противостоянием после поединка. По новым сведениям, инцидент мог разгореться, в том числе, из-за оскорблений, сказанных в сторону шведского форварда «красных дьяволов» Златана Ибрагимовича.

После игры некоторые игроки гостевой команды сразу направились в раздевалку, а часть с громкими танцами и песнями начали праздновать триумф прямо в туннеле «Олд Траффорда». Кто-то из тренерского персонала «Манчестер Сити» в порыве эйфории после победы якобы выкрикнул в сторону Златана Ибрагимовчиа:

- Ибра, ты болтаешь много, но двигаешься мало.

Игроки и персонал «Манчестер Юнайтед» восприняли это как провокацию, что и привело к потасовке, в которой участвовали приблизительно 20 людей. В этот момент и начали летать пластиковые бутылки.

Напомним, в результате потасовки тренер «красных дьяволов» Жозе Моуриньо был с ног до головы облит водой, а Микель Артета, один из тренеров «Сити», получил рассечение брови. Сам футбольный поединок закончился победой «Манчестер Сити» со счетом 1:2, что позволило им укрепится на первой строчке и увеличить отрыв от второго места до 11-и очков.

Источник: marca.com

Комментарии:

через
Загрузка...

Опрос

Топ новость