Балотелли: Я бы вернулся в Манчестер Сити даже бесплатно

21.12.2017

Несмотря на несколько неудачных сезонов, Марио Балотелли сумел вернуть себе хорошую форму в составе «Ниццы». Как выяснилось, клуб не может позволить себе итальянца в составе из-за скромных финансовых возможностей. 

«Прошлого уже не изменить, но в футболе ты всегда можешь написать новые главы. Моя ошибка заключалась в том, что я жил подростковой жизнью, хотя это было запрещено. Но я не думаю, что я делал что-то действительно сумасшедшее. 

Я позвонил Мино Райоле и спросил: «Что мне делать в январе?». Он сказал, что не знает. Я хотел бы остаться, так что посмотрим. Но по правде говоря, я также хотел бы вернуться в сильную команду. Я хочу играть в Лиге чемпионов и выигрывать трофеи. 

Конечно, я не думаю о завершении карьеры. Мне 27 лет, поэтому я могу сыграть шесть или семь сезонов на топ-уровне. 

Я понимаю, что для этого нужно тяжело работать. Думаю, я двигаюсь в правильном направлении», - считает Балотелли. 

Также итальянец поделился воспоминаниями об этапе карьеры в «Манчестер Сити». 

«Мне нравится «Сити» и их фанаты. Я был бы рад вернуться туда даже бесплатно. Это был лучший год в моей жизни, даже несмотря на то, что в том городе непросто жить. Манчестер - это не Лондон. 

Я так счастлив, что они хорошо выступают под руководством Гвардиолы, надеюсь они выиграют как минимум 20 матчей подряд», - признался итальянец. 

Источник: Football Italia

Комментарии:

через
Загрузка...

Опрос