Неймар: Я едва не потерял возможность ходить

27.12.2017

Чемпионат Мира 2014 года Неймар запомнит надолго – не столько из-за уверенной игры, сколько из-за ужасающей травмы, которая, как оказалось, чуть не оказалось фатальной. Инцидент произошел во время четвертьфинального поединка сборной Бразилии против Колумбии. Игрок колумбийцев Хуан Суньига ударил бразильского вингера ногой в спину, из-за чего тот моментально оказался на газоне. Сам Неймар так описал свое состояние в тот момент:

- После того, как Суньига ударил меня, я почувствовал боль, но попытался встать. Однако, боль увеличилась, и я помню, как моя голова упала на газон. Марсело говорил мне не вставать, но я хотел продолжать играть, я хотел забивать.

Когда подбежали доктора, я в ужасе осознал, что не мог пошевелить ногами. Тогда я начал плакать, потому что перестал что-либо чувствовать. После всех тестов доктора сообщили мне, что я мог потерять возможность ходить. Как оказалось, еще два сантиметра – и я бы остался инвалидом.

Напомним, что из-за травмы во время четвертьфинала ЧМ-2014 Неймар не смог помочь своей сборной в полуфинальном поединке. В результате, без своего лидера бразильцы потерпели поражение от сборной Германии со счетом 1:7.

Источник: goal.com

Комментарии:

через
Загрузка...

Опрос

Топ новость

Клуб ведет переговоры за спиной тренера.

Новости