Гаттузо: Наверное, я худший тренер в Серии А

28.12.2017

Дженнаро Гаттузо делает первые шаги в качестве главного тренера итальянского  «Милана». В своем последнем матче подопечные Дженнаро одолели главного соперника, «Интер», в рамках четвертьфинала Кубка Италии. Специалист не скрывал своей радости от победы, ведь перед этим за шесть поединков «россо-нери» одержали победу лишь однажды. В частности, Дженнаро заявил:

- Наверно, я худший тренер в Серии А, но я всегда хочу выигрывать, даже когда играю со своим сыном дома. Я также хочу, чтобы мои ребята от матча к матчу доказывали, что сегодняшний результат – не случайность. Эту игру мы проводили после ряда неудач, поэтому победа является фундаментальной для нас.

Также главный тренер «красно-черных» добавил:

- Я знал, что однажды стану тренером «Милана». Это большой клуб, который на протяжении многих лет выигрывал и воспитывал прекрасных игроков. Да, мы долго страдали и теряли очки. Однако, я не смотрю назад и верю, что с жаждой и верой мы сможем многого достичь. Я не побоюсь сказать это каждому прямо в лицо. 

Источник: goal.com

Комментарии:

через
Загрузка...

Опрос

Топ новость

Footballua.tv докладывает, как Александр Зинченко провел матч против «Ньюкасла» (3:1), который стал для украинца дебютным в стартовом составе «Ман Сити» в английской Премьер-лиге.

Новости