Виктор Леоненко: Коноплянка мог бы заиграть в Шахтере, ведь это по сути та же Барселона

11.01.2018

Эксперт каналов «Футбол 1»/ «Футбол 2» Виктор Леоненко высказал свое мнение по поводу трансфера Артема Шабанова в «Динамо», а также – о судьбе Евгения Коноплянки.

- Шабанов не настолько силен, но, думаю, что он может заиграть в «Динамо». У него есть для этого шансы. Если сравнивать с теми, кто сейчас играет в защите у киевлян, то можно вообще с любой команды брать игроков. В той же «Ворскле» можно найти футболиста.

Если ты хороший игрок, то в «Динамо» должен легко заиграть. Особенно сейчас, когда чемпионат Украины слабый и не нужно слишком напрягаться. Но если Шабанов начнет ошибаться в матчах со слабыми командами, то, как я уже говорил ранее – в мешок и с моста. Его просто уберут из основного состава.

Коноплянка? В «Шахтере» он мог бы заиграть. Потому что «Шахтер» – это, по сути, та же «Барселона». Горняки не всегда спешат бежать в атаку, могут развивать ее вторым или третьим темпом и легко забивать. «Шахтер» может проводить стоячие атаки и набить соперникам торбу мячей. А если бы еще поставить серьезного нападающего вместо Факундо Феррейры...

Спешить атаковать нужно тогда, когда мяч у Тайсона. Тогда за пять секунд пробегается все поле, делается передача и забивается гол. Так может и Коноплянка сделать. Когда в атаку бежит сразу несколько игроков, Евгений не будет брать игру на себя, иначе ему сразу напихают.

Источник: footboom.com

Комментарии:

через
Загрузка...

Опрос

Топ новость

Клуб ведет переговоры за спиной тренера.

Новости