Шахтер вышел из отпуска

12.01.2018

Для игроков донецкого «Шахтера» первый день после отпуска традиционно стартовал с медосмотра. «Горняков» разделили на две группы, чтобы не создавать очередей в клинике и позволить всем игрокам комфортно и быстро пройти все обследования. Также это связано с тем, что бразильские игроки «Шахтера» прилетели в Украину лишь накануне, поэтому руководство дало футболистам время для восстановления.

В первую группу, в частности, вошли Сергей Кривцов и Максим Малышев, которые до недавнего времени восстанавливались от повреждений. Сообщается, что Кривцов близок к тому, чтобы отправиться на первый тренировочный сбор вместе с командой, а вот Малышеву понадобится еще около полутора месяцев, чтобы приступить к тренировкам.

Добавим, что восстанавливать физические кондиции и возвращать футбольные силы «горняки» будут уже на первом сборе в Турции - тренировок и сборов в Украине не предусмотрено. В Турции дончан ожидают контрольные поединки с болгарским «Лудогорцем» (20 января) и с загребским «Динамо» (24 января).

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...

Опрос

Топ новость