Шахтер определился с планами на межсезонье

12.01.2018

Игроки донецкого «Шахтера» вышли из отпуска и начали плановый медосмотр. После двухдневного осмотра врачей «горняков» ожидает еще несколько выходных, ведь в Киеве дончане решили тренировок не проводить. Причина - погодные условия, как заявил игрок «Шахтера» Сергей Кривцов:

- Еще при Луческу мы тренировались в Киеве, но много человек выпадало - погодные условия другие, поля замерзшие, поэтому люди и травмировались. Так что уже в тепле начнем спокойно тренироваться. 

Первый тренировочный сбор команда проведет в Турции, куда отправится 15 января. Во время этого сбора «Шахтер» проведет две контрольные встречи: против болгарского «Лудогорца» 20 января и загребского «Динамо» 24 января. В донецком клубе спарринг-партнеров называют «крепкими орешками» и соперниками хорошего уровня. Такого мнения, в частности, придерживается и вингер «горняков» Иван Петряк:

- В первую очередь, нужно набрать кондиции, хорошо подготовиться. Впринципе, соперники сильные, а оппоненты хорошего уровня - это всегда хорошо. В первую очередь, нужно вспомнить самому, как попадать по мячу, а потом играть спарринги. Но я думаю, что нам хватит времени и мы наиграемся.

Сергей Кривцов, в свою очередь, ожидает интересных поединков и добавляет:

- «Лудогорец» и «Динамо» Загреб - достойные соперники, думаю, нас ждут две интересные игры. Я считаю, что двух поединков достаточно, учитывая, что это первый сбор.

Полузащитник Виктор Коваленко считает, что такие команды - плюс для «горняков»:

- Это хорошие команды, с которыми мы и раньше играли. На сборах такой соперник - это плюс.

Источник: http://footballua.tv/

Комментарии:

через
Загрузка...

Опрос

Топ новость

Эксперт и ведущий программы «Европейський WEEKEND» Авраам Кампомар прокомментировал трансфер Генриха Мхитаряна из «Манчестер Юнайтед» в «Арсенал» и рассказал, почему у армянина не получилось в манкунианском клубе.

Новости