Кейн: Я бы мог провести такую же карьеру, как и Тотти

13.02.2018

Лидер «Тоттенхэма» Харри Кейн будет желанной целью для сильнейших клубов планеты. При этом, сам игрок ставит для себя другие цели и ориентиры. Англичанин берет пример с Франческо Тотти, который всю карьеру защищал цвета «Ромы». 

«Он был фантастическим игроком и провести всю карьеру в одном клубе - превосходное достижения. В «Роме» он достиг всего, чего хотел. Он фантастический нападающий, а когда я рос, то смотрел его голы. У него блестящая карьера и я мог бы сделать то же самое», - признался Кейн. 

Также Харри Кейн поделился ожиданиями от Лиги чемпионов.  

«Мало кто ожидал от нас победы в такой группе, но мы финишировали на первом месте. Мы должны верить в себя. В Турине будет тяжело, но затем они приедут на Уэмбли. 

Мы вышли из группы, победив топ-клубы, что дало нам уверенность. Мы стали опытнее, чем год назад. Поэтому давайте посмотрим, как далеко мы сможем забраться», - добавил форвард. 

Источник: Standard.co.uk

Комментарии:

через
Загрузка...
Топ новость

Журналист телеканалов «Футбол 1 / Футбол 2» Игорь Бурбас в эфире программы «Великий футбол» с Александром Денисовым на канале «Футбол 1» рассказал о сборах «Шахтера» в Арабских Эмиратах.

Новости