Василий Сачко: Наш клуб открыт, мы готовы делиться информацией и опытом

14.02.2018

Конкуренция за третье место в украинской Премьер-лиге не влияет на отношения тренеров «Ворсклы» и «Зари». Луганчане и полтавчане бок о бок провели второй сбор на турецкой земле, ведь жили в одном отеле. Впрочем, такое соседство на тренировочный процесс не влияло и не мешало готовиться к сезону, говорит наставник «Ворсклы» Василий Сачко:

- Мы знали заранее, что «Заря» будет в этом отеле. Мы каждый год пересекаемся здесь. Нам комфортно, удобно здесь. Мы всегда проводим здесь сборы. У нас созданы здесь все условия: восстановительные мероприятия, питание, поля. Мы заранее оговаривали условия с организаторами, которые предоставили нам эти условия.

Ходить, прятаться друг от друга?.. Нет. Я вас, может, чем-то удивлю, но у нас нормальные отношения с тренерским штабом «Зари». Также - с футболистами. Мы каждый день пересекаемся, общаемся, здороваемся. За кулисами, в быту, на улице... Я ничего страшного в этом не вижу, это нормально. Я знаю, что, когда мы выйдем на поле, все будет совсем по-другому. Быть может, кому-то это не нравятся, другие команды закрываются… Но мы открыты. Мы лишний раз показываем то, что наш клуб открыт, мы готовы делиться опытом, информацией с нашими болельщиками, руководителями. Ну а те тренировки, где создаются заготовки, безусловно, отрабатываем, когда нет «Зари» и других команд.

Я признаюсь: я не люблю проигрывать. Не люблю проигрывать в шахматы, в бильярд, в теннис... В любых играх. Футбол – это моя жизнь. Моя жизнь связана с «Ворсклой» и в качестве футболиста, и в качестве тренера. Мы добывали много ярких и громких побед.

Источник: footballua.tv

Комментарии:

через

Похожие новости

Загрузка...
Топ новость

Эксперт программы «Тур ONLINE» Михаил Метревели высказал свое мнение о матче «Ворсклы» и «Вереса» (1:0).

Новости