Зинченко получил высокую оценку за матч против Бристоля

10.01.2018

Александр Зинченко провел пятый матч за «Манчестер Сити» и помог ему победить в первом полуфинале Кубка Лиги: «горожане» на своем поле одолели «Бристоль Сити».

За несколько минут до свистка на перерыв коллеги Зинченко по линии защиты организовали пенальти в свои ворота. Мангаля потерял мяч, а Стоунз сбил Рейда. Приговор арбитра в действие привел сам пострадавший и сделал это безупречно.

Хозяева своего добились на 55-й минуте. Тот же Стерлинг нашел в штрафной зоне Де Брюйне, и капитан убедительно сравнял счет. А победу «Сити» уже традиционно получил в компенсированное время: подачу Бернарду Силвы головой замкнул Агуэро. Александр Зинченко за этим моментом наблюдал уже со скамейки запасных: на 79-й минуте укранца поменяли на Уокера.

Впрочем, Александр получил высокую оценку от WhoScored: 7,3 (выше - только у Бернарду Силвы, Рахима Стерлинга и Кевина Де Брюйне). В матче украинец трижды продемонстрировал дриблинг - столько же, сколько Стерлинг и Бернарду Силва; больше - четыре - только у Де Брюйне. Также у украинца - третий показатель по точности передач в команде - 95%.

Комментарии:

через
Новости