Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: Footballua.tv

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко эксклюзивно для программы «Студія LIVE» подвел итоги спарринга против Северной Ирландии (1:0)

- Я уже говорил о том, что для уверенности очень важна была эта игра. Даже если это товарищеские игры, все равно результат очень важен. Думаю, ребята прониклись этим и было стремление, желание победить. Нужно продолжать работать над реализацией, во втором тайме был брак. В целом провели неплохую игру

Мы готовились к этому сопернику, потому что понимали насколько эта команда играет вертикально, очень было важно держать линию обороны, постоянно быть готовыми защищаться, поэтому старались меньше поднимать сегодня крайних защитников, искать вертикальные передачи, между линиями, передачами за спину. В первом тайме неплохо получалось слева. Я считаю, что полузащитники справились с задачей.

Меня интересует целостность и как команда была подготовлена. Тот рисунок игры и концовка - следствие того, что команда еще под нагрузками. Мы их убираем. Остается одна игра и после этого уезжаем в Румынию. Будем готовиться.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.