Александр Зинченко

Александр Зинченко Фото:: Инстаграм УАФ

В Харьков прибыл Александр Зинченко. Игрока Манчестер Сити в аэропорту встретила съемочная группа Футбол NEWS. В эксклюзивном комментарии финалист Лиги чемпионов признался, что очень соскучился по сборной Украины.

«Ребята провели хорошую игру против Северной Ирландии. Много забить не удалось, но контролировали ход встречи. Видно, что все ребята в тонусе.

Очень жду встречи со сборной, со всеми ребятами, с командой. Конечно, нам предстоит сыграть на очень серьезном турнире. Новые цели, новая мотивация. Жду с нетерпением, когда приступлю к работе.

Думаю, что финал Лиги чемпионов уже на всю жизнь останется в моей памяти. Мне нужно как можно быстрее переключиться, потому что чемпионат Европы - очень серьезный турнир. Когда я приезжаю в сборную, то пытаюсь переключаться. Это, в первую очередь, честь. У меня нет выбора, буду переключаться.

Я должен быть профессионалом. Я должен это сделать ради нашей страны. Если я буду слишком много думать об этом, то это не пойдет на пользу. Самое главное - переключиться психологически», - сказал Александр Зинченко.

Смотрите, как Манчестер Сити Александра Зинченко проиграл в финале ЛЧ Челси:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярмоленко: Лев матчу? Хотелось показать, что я нахожусь в неплохой форме

Следующий свой спарринг сборная Украины проведет 7 июня. Соперником команды Андрея Шевченко станет сборная Кипра. Встреча состоится в Харькове и начнется в 19:00.

Обзор матча Украина - Северная Ирландия:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.