Игорь Суркис

Игорь Суркис Фото:: Footballua.tv

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в эксклюзивном интервью YouTube-проекту BurBuzz рассказал об уходе экс-спортивного директора клуба Алексея Михайличенко в УАФ.

«У меня нет вообще врагов. Все, кто работает на футбол, это все мои друзья. Но они должны работать на футбол, а не имитировать, что работают на футбол. Знаете, есть хорошая поговорка: если невеста уходит к другому, неизвестно, кому повезло.

Если Михайличенко будет работать на украинский футбол, а не сводить какие-то интриги, потому что я вкладываю в футбол свои деньги и здоровья, многое не нравится – я об этом говорю. Я же сегодня не президент Олимпика, со мной эти номера не пройдут. Там, где будет беспредел по отношению к нашей команде, я буду говорить, без применения нецензурных слов, но буду говорить очень громко об этом.

Я знаю одно – киевское Динамо сегодня является поставщиком всех игроков во все национальные сборные страны, поэтому с нами надо разговаривать просто уважительно и относиться к Динамо одинаково, как относятся к другим клубам. У меня нет ни с кем войны.

Уход Михайличенко – это предательство, дезертирство? Никак не хочу объяснять, он мне сказал, что это смена обстановки. Приелась ему работа в киевском Динамо. Больше не хочу комментировать, он заслуженный человек, много добился в футболе и пускай он дальше продолжает работать, но, подчеркиваю, на украинский футбол», - сказал Суркис.

Болей за сборную Украины по футболу вместе с официальным партнером - Parimatch!

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.