Сборная Украины

Сборная Украины Фото:: Сайт УАФ

Ведущий программы Великий Футбол Александр Денисов, а также эксперт Олег Протасов в прямом эфире высказались о шансах сборной Украины в игре с Нидерландами на Евро-2020.

Олег Протасов: «Сегодня мы живем нашей командой, в курсе дел команды. Мне кажется, что они с оптимизмом поехали, с уверенностью. Это хорошо. Надо ехать на эти турниры с верой в себя. Атмосфера потрясающая в команде. Тренерский штаб умеет наладить атмосферу, это важно. С тактической точки зрения, я считаю, мы очень подготовлены.

Каждому сопернику, я уверен, мы что-то предложим. Тренер играет особую роль в настрое команды. Физическое состояние, как это ни странно звучит, очень влияет на твоё психологическое состояние. Если ты уверен в себе и ты физически сильный, то уже с любым соперником уверенно выходишь на игру.

Лобановский у нас был таким человеком, который чувствовал кому надо поднажать, кого нужно попустить. Это все роль тренера. Очень важно чтобы атмосфера была, чтобы уважали друг друга ребята. Ребята друг друга уважают. От старших нет взглядов свысока по отношению к молодым. Молодые с уважением приходят и вливаются в коллектив. Им интересно, они с открытым ртом слушают Шевченко, старших товарищей. Они все приезжают с удовольствием, все отдаются полностью этой команде. Будем рассчитывать что это сыграет свою роль».

Александр Денисов: «Сейчас визуально складывается впечатление, что атмосфера хорошая в сборной. Это проявляется в настроении. У людей есть настроение в команде».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.