Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: Footballua.tv

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко эксклюзивно для программы «EURO NON STOP» высказался о поражении в матче с Австрией (0:1) на Евро-2020.

- Игра было очень тяжелой. Команде было физически очень тяжело сегодня. Мы все время опаздывали, нас не хватало. Игроки выложились полностью на футбольном поле. Бывают такие игры, где как бы ты не хотел – физически тяжело. Это было заметно.

Мы сегодня опаздывали везде, проигрывали дуэли. Было очень много невынужденных ошибок. Это говорит об усталости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Теперь надеемся»: защитник сборной Украины рассказал о причинах провала в матче с Австрией

Когда ты опаздываешь везде, не успеваешь и ошибаешься – рано или поздно это приводит к ошибкам. На угловом сыграли не очень хорошо и пропустили мяч. После этого у нас практически не было шансов вернуться в игру. Еще раз: ребята отдали все, что у них было.

Я видел команду, которой просто не хватало сил. Мы пытались как-то усилить игру, но это было практически невозможно сделать. Мы играли на том уровне, который нам позволяла физическая форма, — сказал Шевченко.

Украина заняла третье место в группе, но может пробиться в 1/8 финала. Теперь подопечным Андрея Шевченко нужно ждать результатов остальных игр и надеяться на то, что нашей национальной команде удастся войти в четверку лучших третьих мест на групповом этапе.

Смотрите обзор матча Украина - Австрия:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.