Россия - Дания

Россия - Дания Фото:: Twitter

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами разобрали матч 3 тура Евро-2020 между Россией и Данией. К слову, гостем вчерашней программы стал экс-игрок сборной Украины Евгений Селезнев.

Александр Денисов: «Так и хочется сказать: «Спасибо Черчесову за наше хорошее настроение». Я считаю, вообще Дания «выстрадала» эту группу, с чего для них начался этот ЕВРО, понятно этот второй доигранный тайм с финнами, этот классный первый тайм с Бельгией, второй тайм «недодавили», но там без вопросов и сегодня. Бельгия самая критикуемая команда последние 30-ть с лишним лет. Второй тайм шёл по сценарию датчан. В футболе нет справедливости. Кристенсен заколотил мяч и за себя и за Эриксена. Россия так слабо с осени играет с Черчесовым, они уже с ним не понятно куда ехали. Это провальный матч России».

Виктор Леоненко: «Мне без разницы выиграл ты или, проиграл, нужно смотреть на качество игры, потому и болеешь потом за датчан и не потому, что там с Эриксеном случилось. Датчане «гоняли» бельгийцев, пока не вышел «уставший» де Брюйне после финала ЛЧ, потому датчане и заслужено и выиграли у России и не потому, что сборная России слабая».

Евгений Левченко: «Бельгийцев часто критикуют, что они действительно безвольно проигрывают. Датчане все бегут, они в третьей игре все «несутся», все «на борьбе», все знают куда бежать – это большое отличие от многих. Датчане не остановились на 1:3, они побежали дальше, продолжали комбинировать, «неслись» вперёд. Слабейшая сборная России».

Евгений Селезнев: «Дания заслужила эту победу. Слабейшая Россия, так лучше не ехать на ЕВРО».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.