Фото:: uefa.com

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами Виктором Леоненко и Евгением Левченко разобрали матч Евро-2020 Швеция - Польша.

Александр Денисов: «Шведам хотелось сыграть в 1/8 против Украины. Гол Форсберга открыл шкатулку невероятной голевой щедрости сегодняшнего игрового дня. Гол на второй минуте поломал настроение полякам. Эпизод с незабитым голом Левандовски – украсит это Евро свой нелогичностью. Это сумасшествие. У сборной Польши есть лидер. Он тянул на себя сколько мог. Смотря на него, вспоминается Шевченко в 2012 году».

Виктор Леоненко: «Первый гол – случайный. Там много отскоков. Парень с хоккейной фамилией забил. Сборная Швеции бежит. На них в группе не все настраивались. Шведы стабильны, у них нет провалов. Играют до конца. Левандовски молодец. Непонятно, кто сильнее: шведы или итальянцы».

Евгений Левченко: «Форсберг неплохо играет, всегда нацелен на ворота. В этой команде - все нацелены вперед. Исак – великолепный игрок, которого сватают в топ-клубы. Берг может в любой момент выйти и завершить. Сегодня был самый невероятный день на Евро. Сейчас одно удовольствие смотреть игры. Такой формат всем очень заходит. То, что шведы легко выбегают – известно давно. Они не останавливаются. Левандовски был действительно хорош. Он забил два гола. Он хорошо смотрелся в подыгрыше. Это лидер команды».

Смотрите обзор матча Швеция - Польша:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.