Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: football-italia.net

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эксклюзивном интервью программе Великий Футбол прокомментировал поражение от Англии (0:4) в четвертьфинале Евро-2020.

– Сегодня самую большую роль сыграли эпизоды в игре, которые мы не доиграли. Особенно на втором этаже. Знали, что у англичан будет преимущество. Потеря Кривцова, центрального защитника, который мог хотя бы какую-то конкуренцию составить на втором этаже, для нас была ощутимой.

Опять же – это эпизоды, которые мы не доиграли. Команда ни в коем случае не отказывалась от своей структуры игры, своих принципов. Были очень хорошие эпизоды в игре, когда мы хорошо контролировали, создавали моменты. Есть разница в классе.

У англичан было большое преимущество на втором этаже, они использовали его.

Если бы у нас были все игроки, команда укомплектована была бы лучше, игроки бы не получали на протяжении турнира травмы, приехали в лучшем состоянии – думаю, все равно было бы повторить результат, который мы сделали.

Не буду подводить итоги, особенно сейчас. Сделаем, когда прилетим в Киев, поговорим, что было хорошо сделано, а что плохо.

Обзор матча Украина - Англия:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.