Яремчук и Руй Кошта

Яремчук и Руй Кошта Фото:: Twitter

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов вместе с экспертами оценили перспективы форварда сборной Украины Романа Яремчука, который сменил Гент на Бенфику в межсезонье.

Александр Денисов: «Португальский гранд вообще не привык тратить очень много денег за футболистов, они их очень хорошо продают. Это точно на пользу сборной, это точно на пользу самому Роману и можно радоваться, что наш игрок сделал шаг вперед после бельгийской части в его карьере. Это точно повышение для Романа».

Михаил Метревели: «Для Романа - это хороший вариант, так как именно португальский чемпионат не столь сложным, как могли бы быть чемпионаты из первой пятерки. Во время Евро президент Бенфики Руй Кошта звонил Шевченко и советовался с ним по Яремчука. Понятно, что Андрей Шевченко дал очень хорошую рекомендацию свою. Игроком европейского уровня он стал в Чемпионате Бельгии».

Виктор Вацко: «Это история в пользу украинского футбола в целом. Яремчук - это футболист, который сделал себя сам в европейском футболе».

Смотрите премьерный выпуск Великого футбола в новом сезоне:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.