Эксперт телеканалов Футбол 1/2/3 Виктор Леоненко эксклюзивно для Youtube-канала Великий футбол высказался о результате матча 3 квалифай раунда Лиги чемпионов Генк - Шахтер (1:2).

Обзор поединка:

- В первом тайме, я так понимаю, играли аккуратно. Генк играл как мог. Онуачу я уже кличку придумал - «два ноль два». Надо думать, как с ним справляться в Киеве.

Я надеюсь, что будем так же контролировать мяч. Правда, в первом тайме у Шахтера был бесполезный контроль мяча. Ну и видно, что игроки еще притираются и привыкают друг к другу.

Витао в старте? В него надо верить и все. Парень заиграет. Надеюсь на это, потому что в противном случае нет смысла его держать. Хотя он молодой, а Кривцов старый, я думаю. Но так же ошибается, как и Витао.

Гол в ворота Шахтера? Тут нужна лестница или лифт, чтобы достать и побороться головой, или нарушать правила. Конечно, Трубин мог и обязан был страховать защитников, потому что было близко. Как бороться с такой башней?

Второй тайм и второй состав намного интересней. Вышло три человека, которые решили вопрос. 

Что понравилось? То, что не Патрик забил, а больше даже Исмаили, потому что так задурил защитника. Многие после Евро списали Марлоса. Я что-то пока не вижу, что он списанный.

Думаю, что у Де Дзерби в составе будут выходить все. Шахтер пройдет Генк без проблем, но дальше будет тяжелее и тяжелее. К этому нужно быть готовыми. Сложность в том, что ребята еще не притерлись друг к другу.

Сложность для соперника в том, что каждый игрок может решить вопрос. Поздравляю Шахтер, — сказал Леоненко.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.